首頁背景圖
新聞中心 >> 公司新聞 >> PC模具為什么要首選澤通模具?這篇文章帶你探尋答案

PC模具為什么要首選澤通模具?這篇文章帶你探尋答案

日期:2019-5-6 16:18

    近期,一篇題為《澤通模具匠心獨運 引領中國PC模具行業發展》的消息在PC模具行業引起較大反響,并獲得業界人士及廣大網友的好評。

    文章指出,杭州澤通模具有限公司(簡稱“澤通模具”)隸屬于富春控股集團,雖然2016年才成立,但在2017年已經發展成為浙江省最大的PC模具公司。2018年,公司僅模臺出貨量就已達到11000多噸,位居全國同行業前列。目前,公司年產PC模具及模臺15000噸,已成為國內最具影響力和競爭力的PC模具及配套裝備供應商。

    文章發布后,網易新聞、搜狐焦點、企業家日報、中國生活消費網、今日快報等多家媒體相繼轉載。近期,筆者對澤通模具的創新發展成果持續進行跟蹤和關注,并就公司產品和服務的有關事項進一步采訪了公司總經理熊海東先生。希望能對整個PC模具行業的健康發展帶來有益的啟示。

    上一期的消息分別報道了澤通模具的公司規模、市場優勢、產品品質等,那么,除了上述優勢之外,公司的產品和服務還有哪些呢?為什么PC模具產品要首選澤通模具呢?

     產品涂裝工藝先進,油漆不易剝落

    熊海東指出,當前,業內大多數PC模具廠家由于沒有拋丸機等專業設備,產品使用的型材未經拋丸除銹就進行噴漆作業,更有甚者采用手工直接刷漆。這樣會導致油漆附著力很差,要不了多久就會剝落,進而導致產品銹蝕。

   “澤通模具始終把產品質量放在第一位,公司引進了先進的大型的拋丸機設備,所有模臺、工裝等產品使用的型材都要進行拋丸除銹。”熊海東說道,如此,模臺產品的涂裝品質得以大幅提升,油漆經久不會脫落,從而延長了產品的使用周期。

    產品精度高不易變形,可大幅提高生產效率

    在參觀澤通模具的模臺車間后了解到,公司生產的模臺均采用優質的南鋼,寶鋼模臺專用面板。而且公司還具有5M寬數控等離子切割機,可對模臺面板側邊進行精修,能極大地保證邊長和對角線精度,使產品的精度保持在較高水平。數控等離子切割機對模臺進行修邊處理之后,面板邊緣從熱軋鋼板的剪切邊修成了高精度邊緣,可以直接作為PC模具組裝的基準邊線,從而大幅度提高生產效率。

    熊海東表示,公司的模臺在生產過程中,所有型鋼、型材的下料均采用鋸床、聯合沖剪機等專用設備進行操作,所以,下料尺寸的精度極高,從而確保后續焊接時熱輸入均勻,減小焊接應力以及焊接變形,從而較大幅度提高整個模臺的平整度,有效避免了模臺在使用期間變形、走樣。

另外,還特別值得一提的是,澤通模具在模臺制造工藝方面首創了1.5mm/3m任意向高精度行業標準。如今,公司精益求精,正在以1.2mm/3mm任意向的高精度引領技術變革。

    竭誠為客戶提供最優服務,節約客戶模具成本

    作為國內規模最大的PC模具及配套裝備供應商,澤通模具擁有強大的設計團隊,不僅具有行業領先的設計水平,更具有"精誠鑄輝煌” “貼心為客戶著想"等深入人心的價值觀和服務理念。

 

    “PC模具行業是典型的服務行業,我們竭誠為客戶提供最優的解決方案,為客戶節約模具成本。”熊海東坦言。澤通模具具有專門的售后服務部,并配備有專業運送車輛和設備。所有產品出廠前,都會進行預組裝,并以組裝品的狀態裝車發運。客戶卸貨即可投入使用,可省去客戶的組裝時間。每批次的產品在客戶投入使用時,公司服務部還會派人到現場進行交接和使用跟蹤,確保客戶順利投入生產、使用。

 

    (網易新聞2019年4月27日報道)

 

 

 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

2019年香港内部透码图纸